Etiquetas

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


El mundo nupcial ha experimentado una profunda transformación a todos los niveles, en Innovias hemos sido testigos de excepción de la increible evolución de los vestidos de novia a lo largo de los 11 años que llevamos vistiendo novias con nuestra filosofía low cost chic, evolución que se observa en nuestras colecciones de vestidos de novia tanto de venta a precios de fábrica como outlet y en el blog de Innovias os la hemos ido contando pero no sólo ha evolucionado en este sentido, sino que también uno de los aspectos que más han cambiado ha sido en las fórmulas de celebración y del banquete.

Vestido de novia Paula en crepe y encaje rebrodé con espalda tatuaje bordada y escote ilusión en venta a precios directos de fábrica de Innovias.

***

En los años 70, 80, 90  se celebraban banquetes con comidas pantagruélicas, con aperitivos, primeros, segundos, postres, copa y puro. Eran banquetes de lo más solemnes que tenían todos los momentos del mismo pautados, incluso el momento en que los novios debían cortar la tradicional tarta de boda con un sable y en lugar de disfrutar de su postre pasar mesa por mesa saludando a los invitados.

Una imagen de Pinterest cada vez menos habitual de novios cortando la tarta de la boda. Por cierto en Innovias nos encanta el vestido de novia de la imagen!

***

Aunque en las bodas actuales se saca una tarta de boda para que los novios se fotografíen con ella, el postre está ya en porciones para distribuir entre los invitados, e incluso se ha sustituido por mesas de diferentes tartas al gusto de todos.

Una mesa de tartas ideal con estilo romántico ideal para una boda entre viñedos de Pinterest

***

En las bodas actuales el banquete es más informal y permite socializar más, como siempre el cóctel de bienvenida suele ser de pie, mientras llegan los novios al convite, que se suelen hacer fotos mientras los invitados disfrutan de él. Fórmulas como el cortador de jamón y showcooking en directo o los foodtruck, son habituales en las bodas Innovias actuales. Cada vez más novios incorporan en su boda esas furgonetas y caravanas vintage con pequeña cocina donde se prepara en directo platos deliciosos para los invitados de distintas especialidades.

Nuestra novia Innovias Nicole agasajó a sus invitados de boda con una caravana vintage de crepes.

***

Disponer un banquete de este tipo no es incompatible con situar mesas y sillas cerca de la furgo-cocina o del espacio de show cooking para que los invitados no tengan que comer de pie y puedan descansar. En estos casos se apuesta por mesas redondas, altas o bajas sin asiento asignado, donde la interacción con los amigos y familiares sea más cercana e informal, por lo que no es necesario el complicado y trabajoso seating plan.

Mesas altas y bajas con manteles en rosa cuarzo y eucalipto ideal para las nuevas fórmulas del banquete de boda, incluye taburetes. De pinterest

***

Las tablas de quesos y panes artesanos, los canapés tipo self service, las barras de sushi, los beer bars y las aguas saborizadas con flores y cítricos son también nuevas tendencias en los menús de bodas del siglo XXI. Cada vez es más habitual fórmulas como los beerbar han sustiruído a las tradicionales barras libres atendidas por camareros y si quieres sorprender una barra de cocteles no puede faltar.

Una mesa de quesos ideal para una boda al aire libre de Pinterest.

***

Una barra libre de aguas saborizadas que no pueden faltar en las bodas de verano del 2018 de Pinterest.

***

Las barras de bebidas de boda actuales incluyen incluso sabores típicos españoles, como la sangría. de Pinterest

***

En Innovias nos encantaría conocer cómo has planeado el banquete de tu boda.

***

Visita Innovias para elegir tu vestido de novia de alta costura a precios de venta outlet y directos de fábrica, y dedica el ahorro que consigues a preparar los pequeños detalles de tu boda que impactarán y permanecerán en el recuerdo de todos.

***

M.A. para Innovias vestidos de novia de alta costura low cost

www.innovias.es

Anuncios